Софт-Портал

9 Рота Скачать Торрент

Рейтинг: 4.2/5.0 (372 проголосовавших)

Категория: Торрент-файлы

Описание

9 рота (2005) - KINOKRAFT - торрент фильмы и сериалы скачать в хорошем качестве (


Оригинальное название: 9 рота
Год выпуска: 2005
Жанр: Боевик, драма, военный, история
Режиссер: Федор Бондарчук
В ролях: Федор Бондарчук, Алексей Чадов, Иван Кокорин, Артем Михалков, Константин Крюков, Артур Смольянинов, Михаил Пореченков, Ирина Рахманова, Алексей Серебряков, Михаил Ефремов, Алексей Кравченко, Андрей Краско, Станислав Говорухин, Александр Баширов, Александр Лыков, Евгений Арутюнян, Сослан Фидаров и др.
Страна: Россия, Финляндия, Украина
Продолжительность: 02:19:13
Перевод: Оригинал (русский)

Качество: HDRip
Размер: 2.18 Gb

О фильме: СССР. Конец восьмидесятых. Семеро 18-летних призывников, добровольно записавшиеся в "афганскую команду", знакомятся на призывном пункте. После нескольких месяцев адской подготовки в "учебке", ребята попадают в горнило афганской кампании - в знаменитую 9 роту 345-го парашютно-десантного полка, самую боеспособную, самую героическую. Вскоре 9 рота получает задание: занять высоту 3234 над дорогой и удерживать ее до прохождения колонны наших войск… Фильм основан на реальных событиях.



Комментарии (0)

9 рота скачать торрент:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Скачать фильм 9 рота (2005) HDRip через торрент

    Скачать фильм 9 рота (Федор Бондарчук) / [2005, боевик, драма, военный, HDRip] - торрент

    9 рота
    Формат: HDRip, AVI, XviD, AC3

    Описание: Небольшая группа новобранцев, призванных на срочную службу в Вооруженные силы СССР в конце 1980-х годов, попадает в Воздушно-десантные войска. После нескольких месяцев в «учебке» их направляют для дальнейшего прохождения службы в Афганистан. По ходу боевой операции они занимают высоту, на которой должен расположиться пункт прикрытия при прохождении советской воинской колонны. В этот период начинается вывод советских войск из Афганистана, и командование забывает о 9 роте. Многократно превосходящие силы афганских моджахедов и пакистанских инструкторов в отчаянных атаках пытаются захватить высоту. После обстрела высоты из миномётов и безоткатных орудий они идут в атаку.

    Видео: 720x288 (2.50:1), 23.976 fps, XviD build 47

    1113 kbps avg, 0.22 bit/pixel
    Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch,


    Ошибки в фильме. Интересные факты

    * Эпизод боя десантников с душманами, показанный в фильме, полностью отличается от того, что произошло в действительности: время года (в реальности — это зима, январь, а не жаркое лето), местность (в реальности — это горы, а не пустыня), сам бой происходил не днем, а ночью, потери (погибло 6 бойцов из 39, а не 1 оставшийся в живых, как в фильме), ход боя, его результаты, характер всей боевой операции были изменены до неузнаваемости.

    * Действие фильма происходит в 1989 году, хотя реальный бой происходил в 1988 году. Следовательно, никто не мог забыть 9-ю роту в процессе вывода войск, так как его просто еще не проводилось.

    * В некоторых кадрах можно заметить, что молодые рядовые бойцы обуты в американские кроссовки модификации середины или даже конца 1990-х годов.

    * По прибытии в часть Чугун получает пулемет Калашникова с погнутым стволом — при том, что ствол у этого пулемета легко заменяется (в случае перегрева или повреждения). Наверное запасные стволы Помидор тоже продал. Как объяснили в «фильме о фильме», у этой истории был прототип: у пулемета одного из бойцов 9-й роты была вмятина от осколка гранаты, и без обильной смазки после нескольких очередей он начинал заедать. Создатели фильма просто решили заменить повреждение на более понятное массовому зрителю, причем ствол был назван дулом.

    * У героя «Лютого» временами (ближе к концу) зубы то вставные, то обычные.

    * Номера на автомобилях не соответствуют времени.

    * В эпизоде с засадой, когда бойцы 9-й роты наблюдают за приближением колонны, ее сопровождают два Ми-24, однако после нападения вертолеты бесследно исчезают.

    * Для сцены похода Джоконды за спичками съемочной группе понадобилась ослица, которая не боялась бы камеры. Сбившись с ног, авторы обратились в Ялтинский зоопарк, где им немедленно порекомендовали опытнейшую актрису, дебют которой состоялся… в 1966 году, в фильме «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» Леонида Гайдая. «Берите, не пожалеете!» — сказал дрессировщик и не обманул: пожилая ослица прекрасно справилась с ролью.

    * В фильме в некоторых кадрах используются учебные дульные компенсаторы (устройство для стрельбы холостыми патронами) на АК-74. Они отличимы по серебристому цвету.

    * В одном из боевых эпизодов фильма один из бойцов бросает боевую гранату, камера фиксирует ее падение, при этом отчетливо видно, что граната на самом деле учебная (черного цвета).

    * Танков Т-64БВ, показанных в фильме, в Афганистане не было. В 40-й армии на вооружении состояли Т-55 и Т-62.

    * В эпизоде фильма с разминированием территории бойцы находят противопехотную мину ПФМ-1 «Лепесток». Время боевой работы данной мины составляет 1 — 40 часов, после чего мина самоликвидируется. По сюжету получается, что бойцы занимали территорию, которую заминировали советские же войска менее, чем за двое суток до этого, что выглядит нелогично.

    * В эпизоде, когда Воробей подрывает себя гранатой, ясно видно (как практически во всех фильмах о войне), что граната не боевая. После того, как Воробей отпускает спусковую скобу, немедленно должен произойти первый взрыв — капсюля замедлителя. И уже после этого, по прошествии 3-4 секунд, происходит взрыв самого заряда. В кино же практически всегда первый взрыв отсутствует.

    * В фильме капитан-разведчик заявляет солдатам: «Никто и никогда еще не сумел завоевать Афганистан», — популярное клише времен афганской войны. Между тем история Афганистана говорит об обратном. До XVIII века независимого государства на территории современного Афганистана не существовало. Едва образовавшись в 1709, Гильзейское княжество в 1737 было разгромлено войсками Надир-шаха. В дальнейшем Афганистан был многократно оккупирован англо-индийскими войсками. В 1839 англо-индийские войска (12 тысяч солдат) взяли Кандагар, а затем и Кабул. Война была легко выиграна и на тамошнем престоле воцарился эмир Шуджа-шах (ставленник англичан). После серии восстаний Великобритания предприняла в 1878 новое вторжение в Афганистан. В 1879 эмир Якуб-хан подписал договор, согласно которому Афганистан переходил под протекторат Великобритании, афганское правительство теряло право на ведение какой-либо внешней политики иначе, как при посредничестве правительства Британии.

    * В эпизоде крушения самолета с дембелями, перед тем как самолет взорвется ясно видно, что все четыре его винта остановились, однако во время взрыва из пламени вырывается передняя часть двигателя с бешено вращающимся винтом.

    * Сцена нападения душман на колонну войск совершающую марш, которую прикрывает 9-я рота - вызывает много сомнений. Командир подразделения (капитан Быстров) не мог совершить настолько грубые ошибки при размещении подразделения на местности (организация "блока"). Рота закрепляется на склоне высоты, распределив силы по траверсу склона и не выставив выносного дозорного поста на ее вершине либо не подвергнув ее минированию. В результате неожиданного нападения душманов, подразделение окажется незащищенным с тыла. Действия командира подразделения идут вразрез с предписаниями Боевого Устава ВС СССР об организации боковых походных застав и дозоров.







    9 рота скачать торрент

    Кратко о Torrent-Games.net

    Кратко о нас: torrent-games.net открылся в 2010 году 9 января. Мы первый игровойторрент трекер. наш torrent games полностью посвящён играм ,в связи с тем что наша аудитория очень выросла,мы стали очень популярными. Для вашего удобства мы сделали разделы, торрент фильмы которые можно скачать через торрент. у нас самый большой Игровой форум для геймеров ,где находятся все геймеры России и Украины,и не только они.
    Мы каждый день пытаемся улучшить наш игровой торрент трекер ,спасибо вам за то,что заходите к нам и качаете игры. фильмы и общаетесь с нами. Администрация torrent-games.net обещает вам что всегда будет радовать игровыми новинками. новостями игровых индустрий

    Название: 9 рота
    Год выхода: 2008
    Жанр: Стратегия
    Разработчик: Lesta Studio
    Издатель: ND GAMES
    Язык интерфейса: русский
    Лекарство: Присутствует

    Описание:
    В ответ на неоднократные просьбы правительства Афганистана 25 декабря 1979 года Советский Союз ввел на территорию республики войска. С этого момента началось десятилетнее противостояние ограниченного контингента советских войск и формирований экстремистов-моджахедов.

    «9 РОТА» - первая тактическая стратегия, посвященная афганской войне. Под ваше командование переходит элита советского десанта – 9-я рота 345-го парашютно-десантного полка. Вам предстоит побывать в огневых мешках и засадах, спасать блокированные конвои и освобождать из плена братьев по оружию.

    Советские солдаты отважны и самоотверженны, им по плечу выполнить боевую задачу ограниченными силами. Однако суровые условия Афганистана диктуют свои законы войны – в горах даже десантникам воевать непросто. Но они справятся, если у них будет толковый командир!

    Все миссии игры основаны на тех или иных операциях, проведенных бойцами 9-й роты на территории республики. В выполнении боевых задач поможет исторически достоверная боевая техника. Танк Т-62, БТР-70, БМП-2, знаменитая СЗУ «Шилка», вертолеты Ми-8 и Ми-24, штурмовик Су-25 – эта техника служила верой и правдой и вместе с солдатами прошла тернистый афганский путь.

    Особенности игры:
    Два игровых уровня – оперативная карта и 12 уникальных тактических карт, моделирующих различные области Афганистана
    Хорошо знакомые зрителям персонажи фильма и фрагменты картины, раскрывающие сюжет игры и создающие атмосферу
    Система морали и повреждения юнитов, делающая тактические сражения реалистичными и захватывающими баталиями
    Большой выбор тщательно детализированных масштабных локаций, десятки зданий и сотни объектов, создающих аутентичный игровой ландшафт
    Реалистичная физическая модель, делающая каждое разрушение здания, танка или объекта ландшафта уникальным
    Большой выбор тактических приемов и огневых средств в сражениях: артиллерийские обстрелы, бомбардировки, обходы и фланговые маневры, штурм и оборона зданий и укреплений
    Более 80 различных типов юнитов

    Доп. информация:
    Смонтировать с помощью Daemon Tools.
    Установить игру.
    Установить патч v1.1.
    Из папки NoDVD скопировать файл 9-Pota и вставить в папку с игрой с заменой файлов.
    Играть.

    Системные требования:
    Процессор 2,4 ГГц;
    768 MБ оперативной памяти;
    3D-видеоадаптер GeForce 6600 или Radeon 9800Pro/X600;
    1,5 ГБ свободного места на HDD.

    Скачать фильмы 9 рота - ТОРРЕНТИНО - торрент трекер - бесплатно DVDRip

    9 рота (2005) DVDrip

    Название:9 рота
    Год выхода:2005
    Жанр:боевик, драма, военный, история
    Режиссер:Федор Бондарчук
    В ролях:Михаил Ефремов,Алексей Серебряков,Алексей Чадов,Иван Кокорин,Алексей Кравченко,Артур Смольянинов,Михаил Евланов,Федор Бондарчук,Ирина Рахманова,Артем Михалков,Михаил Пореченков,Александр Лыков,Константин Крюков
    Сюжет:СССР, вторая половина 80-х. Семеро юных призывников после нескольких месяцев учебки попадают в горнило афганской войны. Группа десантников получает задание командования занять высоту и держать ее до прохождения колонны. В неравном бою героическая 9-я рота гибнет, так и не дождавшись подкрепления. И лишь одному оставшемуся в живых командиру взвода суждено будет узнать, что война окончена, а об отстреливающихся из последних сил бойцах просто забыли.
    Выпущено:Россия, Финляндия, Украина
    Продолжительность:02:13:32
    Перевод:Не требуется
    Формат:AVI
    Качество:DVDrip

    Похожие торренты

    Комментарии

    К сожалению пока никто не оставил комментарий ;(

    © 2009–2017, Торрентино
    По всем вопросам обращаться на admin@torrentino.me

    Правообладателям просьба писать вежливо и своевременно: abuse@torrentino.me и мы отнесемся к вашей просьбе с пониманием.

    9 рота (2005) скачать торрентом фильм бесплатно

    Фильм описывает действия, которые происходили ранее в Советском союзе, когда шла беспощадная война в Афганистане. Войска массово заходили на эту территорию, но возвращались домой единицы. Очередное подразделение новобранцев попадает в учебную часть, где командир Дыгало уже готов научить юнцов, как выжить в непростых военных условиях. Об этом командире слагаются легенды, но абсолютно все знают, что он очень суров к новобранцам и не дает никому шанса расслабиться.

    По мнению капитана, прошедшего тропы Афгана, именно боевая закалка и беспощадность секрет возвращения домой живыми. В подразделении десантной подготовки находятся бойцы – Джоконда, Лютый, Воробей, Чугун и Стас. Каждый из этих героев наделен своей особенностью, именно от нее и были даны бойцам клички. Все вышеперечисленные новобранцы после успешного прохождения учебки попадают в Девятую роту.

    Самое первое задание ребят, с воздуха защитить колоны с едой, боеприпасами. Но бросив солдат на поле боя, в Советском союзе выходит указ об отзыве солдат с горячей точки. О Девятой роте забыли и ребята остаются сам на сам в этой неравной войне. Тысячи невинных смертей ждет ребят, на их глазах гибнут те с кем они вчера еще говорили о родных и доме. Кто вернется из Афганской войны живым? И сможет ли он адаптироваться под современные условия мирной жизни, смотрите в фильме.