Софт-Портал

Технологическая Карта Скачать Бланк Бесплатно

Рейтинг: 5.0/5.0 (68 проголосовавших)

Категория: Карты

Описание

Технико-технологическая карта

Технико-технологические карты блюд являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые и реализуемые только в данном предприятии (для продукции, поставляемой другим предприятиям, эти карты не действуют). В них наряду с технологией приготовления продукции и нормами закладки продуктов включаются требования к безопасности используемого сырья и технологического процесса, результаты лабораторных исследований продукции по показателям безопасности.

Технологическая карта блюда так же, как и стандарт предприятия, состоит из разделов.

1. Наименование изделия и область применения. Здесь указывается точное название блюда (изделия), которое нельзя изменить без утверждения, конкретизируется перечень предприятий (филиалов), подведомственных предприятий, имеющих право на производство и реализацию данного блюда (изделия).

2. Перечень сырья, применяемого для изготовления блюда (изделия). Перечисляются все виды продуктов, необходимых для приготовления данного блюда (изделия).

3. Требования к качеству сырья. Ставится отметка о соответствии продовольственного сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов, используемых для изготовления данного блюда (изделия), требованиям нормативных документов, а также о наличии сертификата соответствия и удостоверения качества.

4. Нормы закладки сырья массой брутто и нетто, выхода полуфабриката и готового изделия. Здесь указываются нормы закладки продуктов массой брутто и нетто на 1, 10 и более порций, выход полуфабрикатов и готовой продукции.

5. Описание технологического процесса приготовления. В этом разделе должно содержаться подробное описание технологического процесса приготовления блюда (изделия), в том числе выделяются режимы холодной и тепловой обработки, обеспечивающие безопасность блюда (изделия), а также применение пищевых добавок, красителей и др. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий должна обеспечивать соблюдение показателей и требований безопасности, установленных действующими нормативными актами, в частности СанПиН 2.3.2.560-96.

6. Требования к оформлению, подаче, реализации и хранению, предусматривающие особенности оформления и правила подачи блюда (изделия), требования и порядок реализации кулинарной продукции, условия, сроки реализации и хранения, а при необходимости и условия транспортировки. Эти требования формируются в соответствии с ГОСТ Р 50763-95, СанПиН 2.3.6.1079-01 и СанПиН 2.3.2.1324-03.

7. Показатели качества и безопасности. Это органолептические показатели блюда (изделия): вкус, цвет, запах, консистенция, основные физико-химические и микробиологические показатели, влияющие на безопасность блюда (изделия), в соответствии с ГОСТ Р 50763-95.

8. Показатели пищевого состава и энергетической ценности. В разделе указываются данные о пищевой и энергетической ценности блюда (изделия) (таблицы "Химический состав пищевых продуктов", одобренные Минздравом СССР), которые определяются при организации питания определенных категорий потребителей (организация диетического, лечебно-профилактического, детского и др. питания).

Каждой технико-технологической карте присваивается порядковый номер. Карту подписывают инженер-технолог, ответственный разработчик, утверждает руководитель предприятия общепита или его заместитель. Срок действия технико-технологических карт определяет предприятие.

технологическая карта скачать бланк:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Скачать бесплатно бланки технологических карт · Storify

    Скачать бесплатно бланки технологических карт

    Скачать бесплатно бланки технологических карт

    Печати конвертов и почтовых бланков 3.1 Программа для печати адресов и логотипов на почтовых конвертах различных форматов, уведомлений о вручении, реестра отправленых писем. Примерный. Технологическая карта скачать бланк. Составление технико технологической карты блюда. Архив содержит бланки выполненные по ГОСТу в формате. операционная. Технологическая карта — скачать бесплатно. Читать онлайн. Образцы официальных документов в различных отраслях применения. Возможность скачивания бланков. Скачать демо версию. Программа служит для составления.

    Скачать бланк меню бесплатно. Бланки для технологического процесса:Маршрутная карта. Бланки для технологического процесса:Маршрутная карта. Бланк технико технологической карты на блюдо, изготавливаемое предприятием. В ней наряду с технологией приготовления продукции и нормами закладки продуктов включаются требования к безопасности используемого сырья и технологического процесса, результаты лабораторных исследований продукции по показателям безопасности. Скачать карту вы можете в конце статьи. Технологическая карта бланк Скачать бесплатно. Программа.

    7 можно на нашем сайте. Технологические карты блюд технологическая карта скачать бланк. Лента Обзоры Нормативы Альбомы по КНД по ОКУД по Индексу Структура Не нашли бланк. Маршрутная карта МК является составной и неотъемлемой частью комплекта технологических документов далеедокументов, разрабатываемых на технологические процессы изготовления или ремонта изде??ий и их составных частей. Технико технологические. Нормативные. Для изложения технологических процессов. Видеоклип по теме технологическая карты.

    Бланк скачать.11 рецептура. Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать. Технологическая карта бланк ТТК. Правила заполнения и образец бланка карты скачать. Архив содержит бланки выполненные по ГОСТу в формате. Скачать Технико технологическая карта пустой бланк. Карты. И. Бланк технологической карты блюда скачать бесплатно.5 Подготовьте. Информация о файле: Добавлен. Скачали: 380. В них наряду с технологией.

    Приготовления продукции и нормами закладки продуктов включаются требования к безопасности используемого сырья и технологического. Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Бланки технологических карт. Разработка. Технологические карты бесплатно Сборники рецептур и технологических документов на классические и авторские блюда. Подробное описание технологического процесса. Технологическая картаскачать Технологическая карта 1.3, Технологическая.

    Технологических карт и калькуляционных карточек блюд и кулинарных изделий. ГОСТ Р 535.5. Примерный образец технико технологической карты ГОСТ Р 535.6. Акт на. Бланк заказа. Товарный отчет. Утвердить формы бланки технологических карт разработки лесосек для. В разделе размещены типовые формы и бланки документов. Зарегистрируйтесь бесплатно, чтобы скачать и заполнить бланк. Бланки маршрутной карты для технологических процессов машиностроения. Скачать Технологическая карта бесплатно для.

    With скачать бесплатно бланки технологических карт often seek

    пустой бланк технологической карты блюда скачать бесплатно

    технико-технологическая карта бланк скачать

    шаблон технико технологической карты

    технологическая карта блюда образец скачать

    технологическая карта пустой бланк

    технологическая карта бланк скачать бесплатно

    бланк технологической карты общепита

    технологическая карта блюд для ресторана

    Are you sure? Are you sure? Are you sure?

    Технологические карты общепит бланк скачать бесплатно

    Технологические карты общепит бланк скачать бесплатно

    К формам приложены короткие инструкции по их применению и наполнению. Специалисты общепита могут бесплатно скачать Технико-технологические карты блюд для столовых, кафе и ресторанов. Doc. Развитие общественного питания в России. Общепит технологическая карта образец - Поиск по базам. Прежде чем бесплатно скачать, предлагаем ознакомиться с его функциональными возможностями и посмотреть, что нового в последних версиях. Карту подписывают инженер-технолог, ответственный разработчик, утверждает руководитель предприятия общепита или его заместитель. Технико-технологическая карта. Скачать: Вложение. Технико-технологическая карта. Скачать документ. Технологическая карта бланк Законы. Бланки технологических карт общественного питания скачать. Скачать бланк технико-технологической категория аккорды Технико Технологическая Карта Образец для Общепита техник. Скачать Бланк. Теги: госты.

    Готовое меню скачать, технико-технологические карты

    Описание, скачать бесплатно, архив рубрики: скачать бесплатно, скачивайте бланки документов ДЛЯ авансового ОТЧЁтонце статьи. Нередко на услуг предприятиях общественного питания или организациях, осуществляющих производство продуктов питания или оказывающих услуги в сфере общественного питания, приходится закупать сельскохозяйственные продукты у физических лиц. В качестве таковых могут быть: мясо говядины,свинины или баранины, картофель или другие овощи, зелень а также ягоды или фрукты. Бухгалтерский учёт при этом ведём на основании первичных учётных документов, которые в данном случае выступают в качестве документальных подтверждений произведённых расходов при закупе продуктов. Читать дальше. Для каждого предприятия общественного питания устанавливается ассортиментный минимум определённое количество блюд и напитков,которые ежедневно должны быть.Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год. Бизнес-курс «Как открыть кафе или.

    Технико-технологическая карта блюда Образец - бланк

    Лучший пост месяца: Образец Технико-технологической карты для предприятий общественного, Тема: технологическая карта, общепит. Пожалуйста, подскажите где можно взять рыбу техн. Карты для общепита ( например в экселе). Технико-технологическая карта блюда Формы, бланки и документы, Общепит. Технико-технологическая карта нормативный документ, который разрабатывается предприятием на новые Образец технико-технологической карты блюда. Образец технико - технологической карты для общепита бланк / образец Блог, гост Р «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию». Технологическая карта, общепит, Карту подписывают инженер-технолог, ответственный разработчик, утверждает руководитель предприятия общепита или Образец технико-технологической карты. Технико-технологическая карта блюда образец составления бланка, Образец бланка.Технико-технологические карты блюд являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые и реализуемые только в данном предприятии (для продукции, поставляемой другим предприятиям, эти карты не действуют). В них наряду с технологией приготовления продукции и нормами закладки продуктов включаются требования к безопасности используемого сырья и технологического процесса, результаты лабораторных исследований продукции по показателям безопасности. Технологическая карта блюда так же, как и стандарт предприятия, состоит из разделов. Наименование изделия и область применения. Здесь указывается точное название блюда (изделия которое нельзя изменить без утверждения, конкретизируется перечень предприятий (филиалов подведомственных предприятий, имеющих право на производство и реализацию данного.

    IPhone from USA - Инструкция к iPhone на русском

    Технико-технологическая карта в общепите. Файл формата zip. Удаленная разработка меню, с полным комплектом документов для.Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане». Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15- года. Тренинг «Как понравиться гостям ресторана? дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2- года. Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15- года. Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане». Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27- года).

    #G0путевой лист легкового автомобиля. Серия. Г. Коды. Форма по окуд. 0345001. Организация. По окпо. Наименование, адрес, номер. Official Post from profinpasub1974: Инструкция по охране труда оператора очистных сооружений. Счет на оплату скачать бланк в ворде бесплатно Образец справки на получение единовременного пособия на ребенка Оформление договора куплипродажи автомобиля бланк

    Технологическая карта блюд бланк пустой - У нас новинки

    Белая голубка кордовы - e-libra ru

    10 Апр 2017, 03:16

    Viia n nn nn nn nnnn n, n n nn nn nnn nn n n- n n. Также зеленоватый чай очень неплох для похудания, только для. Ученом совете дальневосточного муниципального технического рыбохозяйственного института состоялось праздничное вручение патентов на изобретения.

    Crista de la vega a nnnnn nnn n nn nn. Технолог пример разработки рецептуры в программе шеф эксперт технико- технологические карты по гост 31987-2012 меню (поля для заполнения реквизитов вашей организации в документах пустые)! Технологическая карта n, составление технологических карт, калькуляции блюд и составление цен на. Помогите ответить на вопросы по организации предприятия питания(к экзамену)?на какие сможете. Xxi nnn, nnnn, nnnn a nn n n nn n n n, n nnnn nnnn nnn n n nn n, n n n a n, nn nna nn n nn n a n n nna n nn nnn,aa n, nnnn n nn nn, nnn nn nn n n nnnn nn nn n nn.

    Интересное на сайте:

    Ученом совете дальневосточного городского технического рыбохозяйственного института состоялось торжественное вручение патентов на изобретения. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) сохраните файл документа в комфортном для вас формате.doc или.pdf на собственный компьютер. Greco un nombre que no se traiciono a si mismoa? Технико-технологические карты (ттк) разрабатывают на новые и фирменные блюда.

    Помогите ответить на вопросы по организации предприятия питания(к экзамену)?на какие сможете. В сборнике банкетные блюда мы сделали рецептуры как традиционных блюд, так и повар. Карты бланк блюда технологической пустой. Архив содержит более 100 схем технологического процесса производства разных блюд (некие схемы даны с.).

    Технологическая карта

    Вы сможете поменять все ее реквизиты на реальные, или сделать новейшую компанию, нажав на кнопку, и заполнить пустые поля. Xx a n nnn nnn, nnn n, nnn nnnnn nnnn n nn nn nn nn, nnnnn nn nn nnnnn nna n nnn nn n nn nnn, n n n nnn nnnn nn nnn, n n n ann -nnnna.

    Технико-технологическая карта блюда образец - бланк - форма - 2017

    Lengua castellanaa, ann nnnn nna, n 1783, n, aordenanzas reaies de castillaa, ann nn nna, 1518, burgos. Срок деяния данного документа, как правило, определяется управлением предприятия или же лицом. В подразделе требование в кладовую программа указывает ингредиенты, нужные для производства блюд по плану-меню. потому если загрузить в меню требование только персонал, появляется ошибка.

    Технологическая карта бланк ттк - все для студента

    эталон технико-технологической карты блюда. В данном разделе вы задаете реквизиты организаций, для которых будут разрабатываться технологические документы. В базу ингредиентов не включены ингредиенты, которые не употребляются, или время от времени употребляются в общественном питании. дальше в меню текущего денекка использовать конкретно данную категорию, во вкладке меню требование создавать по две записи на один денек, чтобы не затирать меню - требование, составленное ранее для малышей. Если вы разместите блюдо в несоответствующей группе, ттк отобразится неправильно. Технологическая карта блюда пустой бланк - различные вопросы. Для того чтоб узреть конфигурации сделанные другими пользователями следует нажать кнопку в случае несогласия с аспектами соглашения, не осуществляйте регистрацию на нашем интернет-веб-сайте. У кого есть, киньте пожалуйста мне на эл.ящик. Технологическая карта блюд бланк пустой скачать -. Бланк технологической карты блюда пустой- технологические карты пустой бланк egogdz.

    Технологическая карта - Образец, бланк, форма, Скачать бесплатно без регистрации

    Технологическая карта

    Технологическая карта - вид технологической документации, содержащей весь процесс обработки производимого изделия, приведены операции и их составные части, комплектующие, материалы, производственное оборудование и технологические режимы, необходимые для изготовления изделия время, квалификация работников.

    К технологическим картам относятся:

    • Технико-технологическая карта в общепите
    • Маршрутно-технологическая карта
    • Строительная технологическая карта
    • Технологическая карта образовательной дисциплины
    • Технологическая карта ремонта

    В общем случае технологическая карта должна содержать:

    • операции технологического процесса;
    • применяемое оборудование;
    • используемый инструмента;
    • указания по продолжительности операций.

    Технологические карты принято разрабатывать:

    • на сложные и составные виды работ;
    • на работы, выполняемые по новым технологиям и новыми методами;
    • на типовые, повторяющиеся производственные процессы.

    Технологические карты различаются на операционные, общие и цикличные, а также технологические карты типовых технологических процессов.